RadioKing changelog
www.radioking.com

đŸ“» Manager Radio - AmĂ©lioration(s) et correctif(s)

MANAGER RADIO

Amélioration(s)

Mise Ă  jour technique - Angular 17

Nous sommes ravis d'annoncer que le Manager Radio a été mis à jour vers Angular 17. Cette mise à jour ne requiert aucune action requise de votre part et vous permet de profiter dÚs maintenant d'un Manager Radio plus stable et sécurisé.

Correctif(s)

Pré-écoute des fichiers

Plusieurs d'entre vous nous ont signalé un problÚme de pré-écoute des titres depuis le "Manager Radio". Nous sommes heureux de vous annoncer que ce bug a désormais été corrigé. Grùce à vos retours précieux, notre équipe a pu identifier et résoudre ce dysfonctionnement. Vous pouvez désormais profiter d'une pré-écoute des titres sans interruption.

Site Radio - 15 correctifs

SITE RADIO

15 correctifs ont été apportés sur le site radio.

Liste des correctifs

Global

• Correctif - Lien d’achat d’un titre en cours de lecture dans le player
  • Ajout du format Gif pour les bandeaux publicitaires
  • Correctif - Lecture des flux RSS
  • Design - Bordures sur les titres
  • CaractĂšres spĂ©ciaux sur les aperçus des articles
  • ProblĂšme de lecture de musique
  • Facebook - Affichage des images dans les partages
  • Correctif - SMTP pour l'envoi des mails
  • Remplacement du logo Twitter par X
  • Gestion de la police et couleur des dĂ©dicaces
  • Tri des Ă©missions en mode responsive
  • Gestion des liens du menu

Donut

• Personnalisation de l'image de fond

Lollipop

• Affichage du titre RSS sur la page d'accueil
  • Alignement du bouton de lecture sur les players vidĂ©os

đŸ“» Manager Radio - Nouvelles Interruptions

MANAGER RADIO

Suite Ă  vos retours, voici la nouvelle version des interruptions.

Capture d’écran 2023-12-07 à 15.39.12.png

Un nouveau style graphique

Les interruptions sont affichées avec un nouveau style graphique pour permettre une programmation facilitée. Retrouvez les couleurs de vos playlists et programmes ainsi qu'une typographie plus lisible.

Les informations essentielles au survol

Au survol des journées, une mise en avant de la ligne complÚte ainsi que l'heure ont été ajoutés. Cette nouvelle lisibilité permet de voir rapidement les informations essentielles pour une meilleure planification.

đŸ“» Manager Radio - Nouvelle visite guidĂ©e

MANAGER RADIO

Pour accompagner les nouveaux utilisateurs dans la découverte du Manager Radio, nous avons revu notre visite guidée.

Visite guidée

Chaque étape de la visite guidée reprend les informations essentielles à connaßtre et vous accompagne pas à pas pour configurer votre radio. Ajouter vos fichiers, créer des playlists ou encore diffuser, toutes les étapes sont expliquées.

Capture d’écran 2023-11-17 à 11.44.10.png

Suivez le guide

Quand vous souhaitez réaliser une action de la checklist, la visite guidée vous redirige automatiquement sur la bonne page et vous montre comment effectuer les actions.

Capture d’écran 2023-11-17 à 11.46.05.png

đŸ“» Manager Radio - Drag & Drop dans le planning

MANAGER RADIO

Suite Ă  la refonte du module Planning, vous ĂȘtes plusieurs Ă  nous avoir remontĂ© le besoin de pouvoir ajouter des programmes et playlists en drag & drop.

Voici deux nouvelles solutions pour ajouter des éléments à votre planning.

Drag & Drop

Vous pouvez ajouter des programmes et playlists en ouvrant le panneau latéral (en haut à droite du planning). AprÚs avoir recherché votre playlist ou programme, vous pouvez glisser déposer l'élément de votre choix dans votre planning.

Nov-14-2023 18-30-11.gif

Bouton d'ajout au survol

Toujours à partir du panneau latéral, au survol d'un élément, le bouton "+" vous permet d'ajouter une playlist ou un programme à votre planning.

Manager Radio - Nouveau Planning

MANAGER RADIO

Une refonte du module Planning est maintenant disponible sur votre Manager Radio.

Une meilleure lisibilité

Ce nouveau design a été conçu pour vous donner une meilleure lisibilité de votre planning, avec un affichage par tranche de 15 minutes.

Une programmation simplifiée

Pour programmer un créneau, rien de plus simple, il suffit de cliquer sur l'emplacement de votre choix et de vous laissez guider.

Tout ce dont vous avez besoin pour configurer vos crĂ©neaux est disponible au mĂȘme endroit : contenu, heure de passage, rĂ©pĂ©tition, etc

Suppression des chevauchements

Afin de faciliter la programmation de vos contenus, il n’est plus possible d’avoir 2 crĂ©neaux qui se chevauchent. Cela permet d'Ă©viter les erreurs de diffusion.

Manager Radio - Dépréciation des fonctionnalités sur les "Artistes diffusés"

MANAGER RADIO

MaJ du 08/08/2023

Suite à des changements auprÚs des services nous permettant de récupérer les informations et les images relatives aux artistes, nous ne pouvons plus proposer cette fonctionnalité.

Cela concerne :

• l'annuaire des radios RadioKing avec :

• la suppression des pages “artistes”,
    • la suppression de l’onglet “Artistes diffusĂ©s” sur les pages des radios.
  • le manager radio avec :

• suppression de l’onglet “partage -> widget artistes”,
    • le widget artistes reste toujours fonctionnel pour ceux l'ayant dĂ©jĂ  intĂ©grĂ©, mais n’affichera plus les liens, ni les photos des artistes.

đŸ“» Manager Radio - AmĂ©liorations et correctifs

MANAGER RADIO

MaJ du 27/07/2023

Améliorations

Mise Ă  jour technique

La technologie utilisée pour le rendu du manager radio a été mise à jour. Le manager utilise désormais la version 15 de Angular.

Correctifs

Statistiques - Alexa
Une erreur sur les écoutes Alexa a été corrigée. La donnée complÚte est maintenant accessible au sein des sources dans vos statistiques (enceintes connectées).

Capture d’écran 2023-07-26 à 16.47.35.png

Édition d'un titre - Suppression d'un album
Lors de l'édition d'un titre, une erreur était présente si l'on souhaitait supprimer un album. Il est maintenant possible d'éditer vos titres et de supprimer l'album lié si besoin.

Site Radio - 18 correctifs

SITE RADIO

MaJ du 22/06/2023
18 correctifs ont été apportés sur le site radio.

Liste des correctifs

Global

• AmĂ©lioration ergonomique. Le bouton de lecture est alignĂ© sur la page des pochettes.
  • Prise en compte de l’artiste lors d’un vote depuis la page musique.
  • Mise en cohĂ©rence des textes sur le module Ă©mission sous la forme “du lundi au vendredi”
  • Prise en compte de la rĂ©currence des sliders.
  • Correction de quelques coquilles d’orthographe dans le jeu concours.
  • Correctif de l’affichage de l’heure des titres diffusĂ©s en fonction de la langue du site.
  • Prise en compte du mode responsive mobile sur la page Top 10.

ThĂšme Donut

• Prise en charge du player en mode responsive mobile.
  • Correctif du partage d’article sur Twitter.
  • Correctif concernant le livefeed.

ThĂšme Cupcake

• Le bouton d’écoute sur les titres avec ou sans lien d’achat.
  • Suppression du mot “par” quand il n’y a pas d’animateur.

ThĂšme Lollipop

• Correctif de l’affichage des sliders.

đŸ“» Manager Radio - Correctifs

MANAGER RADIO

Plusieurs correctifs ont été apportés sur votre Manager Radio.

Génération quotidienne - Glissé/déposé d'un titre
Le glissé/déposé d'un fichier durant la fin de lecture d'un morceau n'entraßne plus d'erreur, comme par exemple la lecture en double.

Génération quotidienne - Regénérer votre journée
Lors de la génération, il arrivait parfois que cette derniÚre reste bloquée sur le chargement sans succÚs. Cette erreur est désormais corrigée.